Balneare Antonio
Menu
  • MENU’
    • MENU’
    • MARE ADRIATICO
    • CANTINA
    • BEVANDE
    • DOLCI
  • Home
  • Chi Siamo
  • Altro
    • Contatti
    • Dog Beach
    • Nei Dintorni
    • Eventi
    • Foto Gallery
    • Partners
    • Links
    • News
Balneare Antonio
  • MENU’
    • MENU’
    • MARE ADRIATICO
    • CANTINA
    • BEVANDE
    • DOLCI
  • Home
  • Chi Siamo
  • Altro
    • Contatti
    • Dog Beach
    • Nei Dintorni
    • Eventi
    • Foto Gallery
    • Partners
    • Links
    • News
Balneare Antonio

DOLCI

posted by michele montali
4823 0 0
Condividi

DOLCI

TIRAMISU’ [3-7]
nostra produzione – gluten free
6€
MOUSSE AL PASSION FRUIT: passion fruit crispy, croccante di riso soffiato ricoperto al cioccolato bianco e yogurt
nostra produzione
6€
ZUPPA INGLESE [1-3-7]
nostra produzione
6€
PANNA COTTA [7]
nostra produzione
6€
CHEESECAKE [1-7]
nostra produzione
6€
TARTUFO NERO – BIANCO
truffle dark – white
6€
CREMA CATALANA Con zucchero caramellato
Catalana cream with caramelized sugar
6€
SEMIFREDDO AL VECCHIO AMARO DEL CAPO
Parfait with Vecchio Amaro del Capo
6€
INCANTO AL CARAMELLO SALATO
Salted Caramel Delight
6€
FLUTE AL LIMONCELLO
Lemon ice cream with limoncello sauce. Only with Italian lemons.
6€
In ossequio al REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011, riportiamo in parentesi quadra, es.[1], la categoria di allergene cui appartengono i nostri piatti ed ingredienti:
1.Cereali 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte 8.Frutta a guscio (nocciola, mandorle ecc.) 9.Sedano 10.Senape 11.Semi di sesamo 12.Anidride solforosa e solfiti 13.Lupini 14.Molluschi.
Per allergie e qualsiasi informazione di carattere esplicativo, invitiamo i gentili clienti a chiedere al nostro personale di sala. Il pesce crudo utilizzato in questo ristorante, viene abbattuto da aziende autorizzate o da noi.
Condividi

Seguici su Facebook…

Copyrights © 2018 Balneare Antonio - Porto Recanati. All Rights Reserved
Torna in alto
I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Navigando il nostro sito, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.